Who Am I?

6222.   106125
[re] 수인아~100문 100답.. 딴것보다는 할만할꺼야 ^^
>1. 성명 ☞ 박수인

>2. 생년월일 ☞ 1985.11.3

>
>3. 사는 곳 ☞ 어! 이사가는데;ㅋㅋ 지금은 서울시 양천구 목동 우성아파트 102동 703호

>
>4. 혈액형 ☞ A형/

>
>5. 키 ☞ 키는 잘모르겠다. 말하고 다니는건 162ㅋ

>
>6. 몸무게 ☞ 헉헉~!! 말할수 없다. 이건 여자들 다빼줘야하는거 아닌가?

>
>7. 신발사이즈 ☞  ㅋㅋㅋ 이런말하면 민망한데;; 사실. 이런거 잘모른다. 가서 무조건 신어본다. 그리고 아저씨 이거보다 하나 작은거 주세요/ㅋ그런다..-_- 물어보니.240신는덴다....;;

>
>8. 성격 ☞ 처음엔 말을 잘 못한다. 쑥스럼쟁이라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
             그런데 친해지면........................나도 모른다.ㅋ

>
>9. 장래희망 ☞ 장래희망? 멋진 여성되기.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 안되나? 그냥 화장품관련 회사에 취직하고 싶다.

>
>10. 잘 하는것 ☞  잘하는거 진짜 없는데;; 뭐...자는거? 노는거? 먹는거? 이정도;;;;; 너무 많다~

>
>11. 취미로 하는것 ☞ 취미로 하는거? 그냥 집에서 노래들으면서 따라부른다. 아마 동네 주민들이 괴로울꺼다.ㅋ 혼자있으면 크~~게~ 부르니까;;;

>
>12. 좋아하는 노래 ☞ 내가 좋아하는노래는 주희가 다 별루라 한다. 치. 보통. 우울한 노래 좋아한다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

>
>13. 좋아하는 연예인 ☞ 정우성~~ ㅋㅋ 남자는 그렇구. 여자는 많은데;; 한명만 찝으면. 고소영. ㅋㅋㅋㅋ;;

>
>14. 좋아하는 꽃 ☞ 꽃? 저번에 주희랑 길가다 본거였는데;; 이름을 모른다; 그. 보라색꽃;

>
>15. 좋아하는 먹을꺼리 ☞ 다 좋아한다. 특히 밤에 먹는거라면..ㅋㅋ

>
>16. 좋아하는 이성상 ☞ 음..글쎄요. 딱 정해놓은게 없다. 좋아했던 사람들의 스타일이 다 다르다.ㅋㅋ

>
>17. 지금하고 있는 헤어스타일 ☞ 머리도 안말리고 이러고있다; 거울도 안봤다;;; 아마 막 헝클어져있을꺼다.ㅋ

>
>18. 꼴불견이라고 생각하는것 ☞ ~~~척! 하는 사람. 사람이 겸손해야지~ㅋ

>
>19. 가장 난처한 일을 겪은 경험담 ☞음...이런거 말해도되는건가? 너무 챙피한데;; 그냥...지하철에 손이 껴봤다;;;; 그래서 안에 있는사람들이 다 웃었다지?-_-

>
>20. 지금 고민은 ☞ 고민? 음..돈벌어야겠다.ㅋ 그냥 돈벌어서 나중에 펑펑쓰고싶다.ㅋ

>
>21. 외박경험은 ☞ 없다;; 있으면.뭐. 어디 놀러간거거나. 친구네 집이 비어서 잔거정도? 집에 말없이 안들어가본적은 없다.

>
>22. 첫사랑 ☞ 중 1때였다. 다른데에 첫사랑 썼다.ㅋㅋㅋ 또 쓰기 귀차너;;

>
>23. 존경하는 사람 ☞ 존경하는사람? 없는데; 그냥 닮고 싶은사람은.. 관광과 세계의 이해 강사; ㅋㅋ

>
>24. 자신이 잘하는 스포츠 ☞ 음... 뜀박질?! ㅋㅋ 스포츠? 음.. 많이 해보지 않아서; 베드민턴;;ㅋㅋ

>
>25. 자신의 18번지 ☞이게 무슨말이지??-_-

>
>26. 미팅경험은 ☞ 2번...ㅋㅋ 진짜 2번했다; 너무 조금한것 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>
>27. 자신의 가장 멋있을 때는 ☞ 음. 없다; ㅋ  
>

>28. 이성과 사귀어 본 경험은 ☞ 없었다고요~

>
>29. 좋아하는 숫자 ☞ 7.ㅋㅋ 그냥.지금사는 층이 7층이라;;

>
>30. 보물 1호 ☞ 음...보물은 없고; 그냥 우리집 강아지? -_-;;

>
>31. 학창시절에 가장못했던 등수는 ☞ 등수같은거 상관안했다. ㅋㅋ 이런거 물어보지말라구~!!

>
>32. 케미컴에 온 이유는 ☞ 오티가서 언니들 보고~와와- 진짜 재밌겠다.언니들 너무 좋다- 해서 들었다;ㅋㅋ 아주~~ 좋다!

>
>33. 거울보고 난후 자신의 마음은 ☞ 휴...수술할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

>
>34. 좋아하는 색깔 ☞ 흰색. 그냥 어디에나 잘어울린다;

>
>35. 자신의 장점 ☞ 잘 웃는다는거? 웃음보가 터지면 내가 생각해도 이상한애같다;;;

>
>36. 자신의 단점 ☞ 말을 잘 못한다는거;; 딱부러지게 말하고 싶다.ㅋ

>
>37. 비오는 날엔 ☞ 싫다; 짐이 하나 더 느는구나;; 한다;ㅋ 근데 빗소리는 좋다~

>
>38. 잘하는 음식 ☞ 계란후라이;; ㅋㅋ 아! 나 라면 잘끊인다~ 엄마도 인정했다.ㅋㅋㅋ

>
>39. 잘먹는 음식 ☞ 다........해산물종류는 잘 못먹긴하지만..

>
>40. 결혼하고픈 나이는 ☞ 늦게 하고싶다;ㅋㅋㅋ

>
>41. 텅빈 운동장에서 외치고 싶은말 ☞아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  여행가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>
>42. 이성친구가 있다면 주고싶은 물건은 ☞ 음..글쎄. 물건? 딱생각해서 줘야지~ 하는건 없다; 그냥 그때그때 주고싶을것같다;ㅋ

>
>43. 지금 가장 가지고 싶은 것은 ☞ 돈;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

>
>44. 결혼 후 가족계획은 ☞ 음....하나는 심심할것같고.. 둘이 좋은것같다;

>
>45. 맞벌이는 어떻게 생각해 ☞ 좋다! 아주 좋아! ㅋㅋ 나는 계속 직장일할꺼다~!

>
>46. 신혼여행은 어디로? ☞ 유럽.ㅋㅋㅋ 가보고싶다~

>
>47. 여행가고 싶은 나라 ☞이것도 유럽.ㅋ

>
>48. 사랑하는 애인이 죽었다면 ☞ 당연히 슬프겠지- 이런건 생각안할란다;ㅋ

>
>49. 길거리를 거닐다 돈 1억원을 주었다면 ☞ 오호~ 땡잡았다! 하고 집을 나갈꺼다.ㅋㅋㅋㅋ

>
>50. 습관/버릇 ☞ 음. 습관? 이런건 다른사람이 더 잘 아는데;; 웃을때 옆사람 때리는거?? 주희야;; 미안~ㅋ

>
>51. 즐겨보는 TV프로그램은 ☞ 다 좋아하는데; 요즘에 드라마..그거뭐지? 결혼하고싶은여자? 그거 본다. 너무 재밋다;.

>
>52. 나의 패션 ☞ 멋지게~ 입고싶다. 사실..튀는옷도 입고 싶은데; 민망해서 못입는다.ㅋ

>
>53. 난 이럴때 죽고싶다 ☞ 왜 나만이러지? 이런생각이 들때;

>
>54. 지금 가장하고 싶은 일 ☞ 음...놀러가고싶다. ㅋㅋ 오늘도 놀지만;

>
>55. 이성에게서 꽃은 몇번이나 받았나 ☞ 한번도 못받았다!!! 이거 질문이 왜이래?ㅋㅋㅋ

>
>56. 통일이 된다면 ☞ 음. 글쎄; 우리 할아버지 할머니 고향을 가봐야지;ㅋ 그리고 할아버지 형님도 찾아보고- 우리집은 이북에서왔습네다!

>
>57. 동성연애자에대한 자신의 생각은 ☞ 징그럽다; 생각해보면 그럴수도 있겠다...하지만...아직은 거부감.이...ㅋ

>
>58. 비를 맞으면 생각나는 사람 ☞ 글쎄................................??

>
>59. 가장 감명 깊게 본 영화 ☞ 어둠속의 댄서; 진짜~!!! 왕 슬프다. 정말 펑펑울었다. 약간 싸이코영화같긴하지만. 예술영화란말이다~ㅋ

>
>60. 자신이 본 영화중 가장 야하다고 생각하는 것은 ☞ 색즉시공.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토하는줄알았다;

>
>61. 가장 아팠을 때 ☞ 어렸을때는 많이 아팠다; 잔병이 많다고 해야하나? 그냥. 감기걸려도 열이 꼭 나서. 막 밤에 고생한적이 있다;

>
>62. 행복을 느끼는 때 ☞ 잠자려고 침대에 누웠을때~ 세상을 다 가진것 같다.ㅋ

>
>63. 살면서 가장 창피했던 적은 ☞ 지하철에...손꼈을때.

>
>64. 발렌타인데이때 초콜렛 또는 사탕 줘본 경험은 ☞ 음. 한번있었다; 그때 돈많이 썼는데; 흥~! 나쁜놈.ㅋㅋ

>
>65. 여자와 남자의 가장 큰 차이점을 한마디로 ☞ 여자?남자?
여자는 애를 낳을수있고 남자는 못한다;;;

>
>66. 화났을 때 하는 행동은 ☞
말을안한다.ㅋ 답답해?

>
>67. 못 먹는 음식 ☞
추어탕; 개고기;

>
>68. 정말 자신 있는거 ☞
>계속 자기;;

>69. 미스코리아 선발대회를 어떻게 생각해 ☞
그냥.. 별로 나쁘지 않다고 생각해; 이쁜것도 장점이라 할수있지;

>
>70. 친구와 약속을 한뒤, 상대방이 나오지 않았다면 ☞
죽었어!! 전화해서 왜 안왔는지 이유를 묻는다. 그 이유가 말도 안되면 뭐라 해야지.ㅋ

>
>71. 쌍커플이 있는 이성, 없는 이성 중 자신의 타입은 ☞

없는이성.ㅋㅋㅋ 병진오빠; 정욱이; 눈에 힘좀 빼주세요.
>
>72. "돈"에 대한 심리적 부담이 있다면 ☞

모아야겠다.ㅋ;
>
>73. 사랑하는 애인이 딴 애인이 생겼을때 ☞
글쎄;; 그냥 보내줘야지 모- 떠난사람 잡지 않아~

>
>74. 나는 몇살까지 살고 싶다 ☞
음.. 한 70? 그정도면 되지 않을까?

>
>75. 일어나서 제일 먼저 하는건 ☞ .
화장실로 간다;; 가끔;; 안방침대로 가서 다시 눕기도 한다;

>
>76. 이성친구가 있다면 생일선물로 주고 싶은 것은 ☞
없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>
>77. 통신에서 얻은 행복은 ☞
>
오랫동안 못본 친구들 만나게 되는거.

>78. 우리 집은? ☞
>주소를 쓰라는건가? 서울 양천구 목2동 우성아파트 102동 703호

>79. 가장 좋아하는 외국인은 ☞
휴그랜트-♡ 여자는 너무 많다. 리즈 위더스푼
>

>80. 가장 아끼는 물건이있다면 ☞
없다;

>
>81. 약속시간을 몇분 까지 기다릴수 있어 ☞
1시간정도? 그전에 늦는다고 연락을 한다면 올때까지 기다리지;
그리고 오면................퍽!퍽!

>82. 살면서 가장 허무했을 때 ☞
생각하려니까 기억안난다; 이런게 허무?

>
>83. 한달 또는 일년분의 용돈은 ☞
>그때 그때 타서 쓴다; 그래서 더 많이 쓰는것 같다;

>84. 좋아하는 과일 ☞
>진짜 과일은 다 좋아라한다~ 특히 복숭아랑 메론~

>85. 좋아하는 계절 ☞
겨울-!

>
>86. 좌우명은 ☞
피할수 없으면 즐겨라.

>
>87. 이성을 볼 때 가장 먼저 보는곳 ☞
특별히 보는데 없다;

>
>88. 지금 가장 생각나는 속담 ☞
우물안 개구리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 프로그래밍 시간~

>
>89. 지금까지 별명은 ☞
   수달. 스누피, 수박. 등등등등;

>
>90. 성형수술을 한다면 고치고 싶은 부위 ☞
눈 코 다!!!

>
>91. 신체부위중 가장 괜찮다는 부위 ☞
흐음..........글쎄; 없는것 같은데; 입술?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

>
>92. 사랑이란 ☞
몰라.

>
>93. 첫키스경험은 ☞
없다;

>
>94. 가장 좋아하는 책은 ☞
음..책을 읽어봤어야 알지.ㅋㅋ 빙점. 재미있었다;

>
>95. 이성한테 많이 듣는말 ☞
모냐?

>
>96. 지금 한가지 소원을 들어준다면 뭘 ☞
제가 생각한데로 되게 해주세요~

>
>97. 요즘 자신이 가장 많이 하는 말은 ☞
내가 이래도 되나??ㅠㅠ

>
>98. 이번년의 소망 ☞
항상 좋은일만 있었음 좋겠따.

>
>99. 지금 가지고 있는 돈 ☞
4천원;;; 거지;

>
>100. 케미컴에 하고픈 말 ☞
화이팅!! -_-
>
노주희   2004-04-27 17:23:40 IP :   
ㅇ ㅑㅠ_ㅠ 73번은 쫌 심했다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그럴꺼야?ㅠ_ㅠ;;; 나도 그럼 보내줘야지~이제~~ㅋㅋㅋ
장지은   2004-04-29 20:55:49 IP :   
크... 쓰느라 수고가 많았어요^-^
그래도 나 다~ 읽어봤어>_< 헤헤헷
Name Pass