Who Am I?

6222.   10125
인탐인탐 ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상희선배님
안녕하세요 ㅋㅋ 저 생통에서 그때 3기 선배님 오셨다는 소리 들었을때 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 오셔서 처음처럼도 같이 드시고 케미컴 초기때 이야기도 해주시고 ㅋㅋ 막 2기가 없었다면서 ㅋㅋㅋㅋ 글고 이모네인가??? 거기 가서 인생 얘기해주셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

달수선배님
ㅋㅋㅋ형 ㅋㅋ 형과의 화끈한 만남 잊을 수 가 없어욬ㅋㅋㅋ 장난이에여 ㅋㅋㅋ 그때 성 햇갈린거 죄송해요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 쿨하게 넘어가 주시는 거져?? ㅋㅋ 담번에는 더 잼게 놀아옄ㅋㅋㅋ

병주선배님
선배님 ㅋㅋㅋ 케미 생통에서 할때 거의 같은 테이블에 앉더라구요 ㅋㅋㅋ 신기신기 거기다가 저번에 문환이형이 옵션으로 선배님 술 계속 먹게하는 ㅋㅋㅋㅋ 그때 쿨학게 마시시고 ㅋㅋㅋ 짱 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 담번에도 재미있게 놀아옄ㅋㅋㅋ

문기선배님
형~~~~ 형과의 첫만남 ㅋㅋㅋㅋ 술로 이루어졌음다 ㅋㅋㅋㅋ 그때 희주누나 옆에 앉으신 선배가 술을 잘 말아 주셔서 마시게 했져 ㅋㅋㅋ 그리고 전 번호를 땃죸ㅋㅋㅋㅋ 그때 점심 고기 감사했슴다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 당구도 잼썻어요 ㅋㅋㅋ

승수선배님
형 ㅋㅋㅋ 그때 이모네인가??? 거기서 옆에 앉았는데ㅋㅋㅋ 짱 재밌었어욬ㅋㅋㅋ 형 너무너무 웃기신듯 ㅋㅋㅋ 한 수 가리쳐주세요...... 문환이형을 벗어나야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

철원선배님
안녕하세요 ㅋㅋㅋ그때 케미 춤 연습할때 찾아오셨잖아요 ㅋㅋㅋ 포스가 !!!! ㅋㅋ 하지만 역시 케미 재미있으시더군여 ㅋㅋㅋ 저도 매울 신은 아니지만 신씨랍니다. ㅋㅋㅋ 총엠때도 같이 술마시고 ㅋㅋㅋ 술겜 모르는거 나와서 당황 ,.... ㅋㅋ 하지만 잼썻어욬ㅋㅋ

홍채선배님
선배님~~~ 총앰때 뵙고 얼굴 익혔는데.... 말을 별로 못 나눠봤어요,,,,, 아.,..ㅠㅠㅠ 학교에서 종종 뵙는데.... 말을 못 건넸어요 ㅠㅠㅠㅠ 담번에 케미 오시면 제가 달려갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

희주선배님
누나 ㅋㅋㅋ 누나 그때가 신환회인가??? 무튼 처음 본날 저 챙겨 주시교 완전 감동감동 ㅠㅠ 감사했어요 막 달수형이 저한테 안주 먹여 주셨을때 괜찮냐고 물어봐 주시고 ㅜㅜㅜㅜ 누나밖에없었어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

영주선배님
누나 ㅋㅋㅋ 케미 여 선배님중 최초로 논 누나 ㅋㅋㅋ \누나 집 완전 아담하고 이뻐욬ㅋㅋㅋ 글구 누나 왜케 테니스 잘하세요 ??? ㅠㅠ 완젼 발렸음....그치만 볼링은 이겼어요 ㅋㅋㅋㅋ글구 지하철역에서 만나서 완젼 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

하나선배님
선배님 ㅠㅠㅠㅠ 그떄 첨 오셨을때 이야기 나눌려구 했는데..... 생통에서.....ㅠㅠㅠ 못했네여... 제가 좀 술이 약해여.,,,,글고 디기디기 이뿌신거 같아요 ㅋㅋㅋ 케미컴 나오시면 꼭꼭 달려갈께욬ㅋㅋㅋ

교령선배님
그때 생통에서 처음에 옆자리에 앉아있었는데.....ㅠㅠㅠ 말을 못했죠,..... 흑... 이름만 나누고....한심하군요....ㅠㅠㅠ 케미컴에 나와주세요 ㅋㅋㅋ 꼭 꼭여 ㅋㅋㅋ

경은선배님
선배님 ㅠㅠㅠㅠ 번호를 잘못 알려주셨더라구요.....ㅠㅠ그때 선배님이 마니 취하시긴 하셨죠......... 문자 보넸는데.. 잘못아신거같네요라고 답와서 멘붕....헉헉......ㅠㅠㅠㅠ

현지선배님
선배님 ㅋㅋㅋ 그때 제가 적극적으로 옆에 가겠다고 했더니 반겨주셨죠 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 대학 생활 이야기랑 서포터즈 이야기 정말정말 도움되는 이야기 많이 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------~~~~~~_---------------------------------------------------------------------------------------------------------

효연선배님
누나는 정말 포스가 있으신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 리더의 포스가????? 하지만 놀땐ㅋㅋㅋ 정말정말 재미써옄ㅋㅋ 술마시고 놀땐 특히여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 마니마니 더 놀아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민지선배님
누나 저희 언제 놀져???? ㅠㅠㅠ 제가 약속을 피치 못 할 사정으로 못갔잖아요. 거기다가 누나 눈수술까지 ...... 꼭 2학기땐 놀아여 ㅋㅋㅋㅋ 글구 눈 언능 낫으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수경선배님
누나 ㅠㅠㅠ정말 런닝맨할때 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 그렇게 넘어뜨리다니.......ㅠㅠ 괜찮으시다곤 하셨지만 정말 죄송죄송 ㅠㅠㅠ 인평을 통해 진정한 사과를 드릴께요 ㅠㅠㅠ 글구 누나에겐 큰누나의 위엄이 ㅋㅋ 그때 성신여대역 쪽에서 할때 ㅋㅋㅋ 누나가 난 안마신다고 했을때 ㅋㅋㅋ 오오오 머싰당 ㅋㅋㅋㅋ 했어욬ㅋㅋㅋ

윤영선배님
누나~~~ ㅋㅋㅋ 누나 정말 귀여우시당~~~♥ 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ점점 먼가 ㅋㅋㅋ 어벙함이 느껴지기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 히치하이킹ㅋㅋㅋㅋ 그이야기는 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

해범선배님
형은 정말 웃음의 대명사 이신듯 ㅋㅋㅋㅋ 걸으실때 ㅋㅋ 글고 말투 ㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋ 그리구.......ㅠㅠㅠㅠ 계산기요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 머 필요는 없지만 서두 ㅋㅋㅋ잘 보관해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

정민선배님
ㅋㅋㅋ 저와 상민이에게 옵션을 먹여주신 아주 잘생기구 멋지고 음음....... 형?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 본받고 싶은 점은 술에 대한 내성이에요 ㅠㅠㅠ 비법을 전수해 주세요 ㅠㅠㅠ 머 다른 것두 마니마니 본받고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

성래선배님
ㅋㅋㅋ 형 정말 저랑은 죽이 잘 맞는거 같아여 ㅋㅋㅋ 청부심이 대단하시고 ㅋㅋㅋㅋ 웃기시고 ㅋㅋㅋ글고 드립이 저랑 비슷하다는..... 않좋은 건데........ 우리 둘다 힘네요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그리고 그때 선지해장국 짱 마시썻어욬ㅋㅋㅋ

연준선배님
선배님 ㅋㅋㅋ 사실 먼가 첨엔 선배님 좀 어렸웠어요.... 왜지??? ㅋㅋ 아직도 의문 ㅋㅋㅋㅋ그치만 이젠 알아여 ㅋㅋㅋ 선배님이 분위기 메이커라는 것을 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저를 조심하세욬ㅋㅋ 전 분위기 브레이커니까욬ㅋㅋㅋ

문환선배님
크흠..... 형 !!! 전 형과 닮지않았어여!!!! 제가 설렁하고 먼가 형과 비슷한 길을 가고 있는 것 같지만 엄연히 전 저라구요..... 조금만 닮았어옄ㅋㅋㅋ 근디...제가 볼땐 형 웃긴데..... 사람들이 이상한거에옄ㅋㅋㅋㅋ

지혁형
안녕 오랑형??? ㅋㅋㅋ형은 디기 재밌는 형이야 ㅋㅋㅋㅋ 머 케미 중에 재미없는 사람들은 없지만 ㅋㅋㅋㅋ특히 형은 바보를 맏고 있잖아 ㅋㅋ 부정하지마 ㅋㅋ 사실이니깤ㅋㅋㅋ

상민
여~~~ 상민 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 너와 먼가 좋은 친구가 될 것 같았다.ㅋㅋㅋ 나랑 성격도 비스므리 한거 같고 ㅋㅋㅋ 몰것다.ㅋㅋㅋ 필이 팍 오네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 더 친해지자 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그때 파전 먹을 때 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 들어줘섴ㅋㅋ

중채
중채야 중채야 집 고맙다.ㅋㅋㅋㅋ 넌 나의 영원한 휴식처야 ㅋㅋㅋㅋ 사막의 오아시스 같은 존재지 ㅋㅋㅋ 케미에 너가 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋ글고 ㅋㅋㅋ 머리가 점점 너와 비슷해져!?!?!?!!? ㅡㅡㅡ,,,ㅜㅜㅜ

서랑
ㅋㅋㅋ 안녕 서랑 ㅋㅋㅋ 난 빨간 서랑이 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋ 종용하다가 종종 툭툭 던지는 말 ㅋㅋㅋ 웃김 거기다가 우리 학생회 일하다 만든 노래 있잖아 ㅋㅋㅋ 아버지는 말하셨지~~~ ㅋㅋㅋ 겁나 웃김 ㅋㅋㅋ

용희
용희 아름앓이 ㅋㅋㅋㅋㅋ조으냐??? 조으냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 우리 4호선 팸에 넣어줄까???( 혹시 나만 4호선 팸이라고 생각하나????ㅠㅠ)ㅋㅋㅋ무튼 첨엔 먼가 어려웠는데... ㅋㅋㅋ 이렇게 웃긴 애일줄이얔ㅋㅋㅋ 미칠듯한 웃음폭탄이였엌ㅋㅋ

희창
안녕 동생아?????? 동생????? ㅋㅋㅋㅋ 넌 먼가 조용히 있음 동생같지가 않닼ㅋㅋㅋ 그치만 머 넌 끼가 많고 재밌는 동생인거 같다 ㅋㅋㅋ더더 같이 놀자 ㅋㅋㅋ

진현형
형!!!! 야구를 좋아하는형 ㅋㅋㅋ 먼가 조용한 형 근데 먼가 웃긴형 ㅋㅋ 막 말을 걸고 싶은형 ㅋㅋㅋ 내가 생각하는 형이야 ㅋㅋㅋ먼가 좋은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ글고 역쉬 사귀는 구먼 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

유경누나
ㅋㅋㅋ 누나 첨엔 누나 포스 있어서 역쉬 기장은 누나군~~~ 했는데 ㅋㅋㅋ 점점 누나가 장난기가 많은 전혀 포스 없는 누나란걸 양파껍질 벗기듯 알게되었지... ㅋㅋ 그 밀가루가 대박이였어 ㅋㅋㅋ 들고 쫓아오는 누나의 모습이란ㅋㅋㅋㅋ 순간 짱구의 모습이???/ㅋㅋㅋ

수진누나
ㅋㅋㅋㅋ 나의 첫 짝궁 누나 ㅋㅋㅋ먼가 먼가 내가 그때 막 말을 걸었던거 같은데??? ㅋㅋㅋ 나에게 막 말을 시키는 아우라가 나오는 것 같아 ㅋㅋㅋ 종종 틱틱도 거려야지 ㅋㅋㅋㅋ 누나~~ 더 많이 놀장ㅋㅋㅋㅋ

현수
ㅋㅋ 넌 이름부터 맘에 들었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 현수 환수?? ㅋㅋㅋ 좋아좋아  너 역시 4호선 팸~~~!!! ㅋㅋㅋ 먼가 넌 재미있었따.ㅋㅋㅋ 나의 첫인상은 역시 확실했엌ㅋㅋㅋ 우리 더더더 노좌!!! ㅋㅋㅋ

아름
ㅋㅋ 이열~~~~ 아름!!! ㅋㅋㅋ 처음 봤을 땐... 음 기억이 않난다 ㅋㅋㅋ 지혁형이 지혜 날린 기억뿐 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 점점 이미지가 웃긴 쪽으로 가고있는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 노린거야????ㅋㅋ

유내
ㅋㅋ 유내야 안녕??? 너 숨은 고수 맞지??? ㅋㅋㅋ 막 조용히 있는 거 같으면서도 먼가 있어보이는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 음음 ㅋㅋㅋ 글고 한방씩 터뜨려주는 멘트까지 ㅋㅋㅋ 재미져재미져 ㅋㅋㅋ

지혜
지혜야 ㅠㅠㅠ 나의 짝궁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 돌아와 ㅠㅠㅠㅠ글구 축제때 힘들게 와 줬는데 자리 없어서...... 정말 미안 ㅠㅠㅠㅠ 아 글구 니 남친 잘생겼돠!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅜㅜㅜㅜ 언넝 돌아와 ㅠㅠㅠ

다음 사람은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김서랑!!!!!!!!!!!!!!
조연준   2012-06-24 20:55:53 IP :   
다음 사람은?!
111   2012-06-28 16:05:26 IP :  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서경은 번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김효연   2012-06-29 17:01:14 IP :  
환수막 회탐 끝네네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다음사람누구고^.~?
Name Pass