Who Am I?

6222.   10125
[re] 대망의 백문제
>1. 지구멸망 5분전, 마지막으로 뜨거운 키스를 하고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자랑은 안할거임절대 ㅋㅋ, 음...현지선배, 해린이 ㅋㅋ
>2. 발바닥에 모기 물린 것 보다 더 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>용현이말고는 없다
>3. 제일 오이도 보내고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이것도 용현이ㅋㅋㅋㅋ 죽이겟어
>4. 하루에 가장 많이 생각 나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>음...... 그나마 진욱이? ㅋㅋㅋ
>5. 제일 증오하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음..
>6. 제일 답답한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동기 중 건희.. 장애가 있어서 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>7. 제일 안타까운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>해린이, 항상 끝을 보지 못하고 잠들지요
>8. 보면 눈물나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>ㅋㅋㅋ 눈물이 왜나... 없음
>9. 밥 먹여주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자는 실어.. 은진이는 먹여줘야 될것 같음ㅋㅋ
>10. 키스해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>아직은 없음.ㅋㅋㅋㅋ
>11. 흑기사해주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자는 됫고ㅋㅋ 현지선배님이랑 신예 ㅋ 게임을 잘 못하므로..
>12. 만약 아들이라면 키우기 싫을것같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>규철이 ㅋㅋㅋㅋ 같이 살면 무서울 것 같음....
>13. 만약 딸이라면 키우기 싫을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>경은이, 딸이 아빠랑 싸워서 이길 것 같음..
>14. 만약 이사람이 엄마라면 준형이형 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>은진이 ㅋㅋ 나를 제어해줄 수 없기 때문에
>15. 만약 이사람이 아빠라면 준형이형 인생 망쳤을것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>진욱이.. 나를 암흑의 길로 이끌것 같다.
>16. 준형이형한테서 돈 뺏을 수 있는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동섭선배님, 찬우형, 그외에는 도망칠 수 있을 것 같다.
>17.준형이형이 돈 뺏을 수 있는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>위에 두분을 제외한 나머지 모두
>18. 준형이형이 고백하면 바로 OK할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>규철이?ㅋㅋㅋㅋ, 음.. 해린이, 영주, 경은이 착해서 함 받아 줄 것 같음.. 받아주셈
>19. 준형이형이 고백하면 바로 NO할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자는 패스, 무서운 교령이,  도도한 문경이
>20. 준형이형이 절대 이사람만큼은 나에게 고백 안했으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음.. ㅋㅋㅋㅋ 다 받아줌..
>21. 준형이형이 이사람이 나한테 고백했으면 좋겠다 하고 기다리는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>아직은 업슴ㅋㅋㅋ
>22. 범죄자 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동섭선배님, 신철워니, 용현이, 건희, 규철이, 나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>23. 소인배 같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>건희바께없음.
>24. 야한것 좋아할 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>왠지 석희형, 왠지 모르게 현지선배님, 순우, 해린이 ㅋㅋㅋ
>25. 밥 잘 사주는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동섭선배님(나빼고잘사줌), 수민선배님
>26. 밥 사준다고 말만 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>나....
>27. 돈 꿔서 안 갚을 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>은진이.. 웃으면서 넘길 것 같음.ㅋㅋㅋㅋ
>28. 부자같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>실제 부자 석희형, 교령이
>29. 거지같이 생긴 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>진심으로 건희 약간.. 나머진 없음.
>30. 백수/백조(무직남/무직녀) 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>석희형, 수민선배님, 규철이, 경은이
>31. 잉여인간(잉여킹)인 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>이것은 해린이일 것 같다ㅋ
>32. 귀여운척 하면 귀여운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>남자는 없다, 은진이, 해린이
>33. 귀여운척 하면 짜증나는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>신철워니 ㅋㅋㅋ
>34. 솔직히 한번 재대로 때려보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음
>35. 개념 머릿속에 박아주고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>건희 ㅜㅜㅜㅜ 진욱이도 조금..
>36. 입 무거울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>의외로 찬우형, 보람선배, 무게 있는 규철이, 조용한 은지니
>37. 입 가벼울 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>경수형님.. , 말많은 신우형ㅋㅋ말하다 다 말할 것 같음
>38. 취하면 가까이 있기 싫은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>규처리 ㅋㅋㅋ 앵길것 같아 두렵다
>39. 정말 남자다운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>찬우형, 준형님
>40. 정말 여성스러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>지선선배님, 하나
>41. 무식할것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>신철워니, 왠지 해린이도좀.......먄
>42. 천국에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>불행한 삶을 살고 있는 건희ㅋㅋㅋㅋ
>43. 지옥에 같이 가고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>나에게 어려운 질문 던지는 모든 이들
>44. 죽이고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>헐;;; 진정하셈 용현군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없음.
>45. 네이트온 친구추가/싸이 일촌신청 왔을 때 받기 싫었는데 케미컴이라 어쩔 수 없이 수락한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>없음..ㅋㅋㅋ
>46. 찜질방에서 밤새 수다떨고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>경은이 재밌을 것 같다ㅋㅋ
>47. 입담 부러운 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>신우횽님
>48. 입담좀 키웠으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>도비와 조용한 여학우님들
>49. 말좀 줄였으면 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>가끔 용현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
>50. 준형이형을 감동시키는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>진욱이ㅋ 술먹고 노는게 먼지 보여주고 있다.
>51. 열폭(열등감 폭발)하게 하는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>장진우기.. 몸이 길고 얇은 게 나랑 반대라서
>52. 미래가 안보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>음..... 없다진심
>53. 아파보이는 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>석희형은 항상 어딘가 아파보임
>54. 삭발시키면 웃길 것 같은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>석희형, 용혀니 ㅋㅋㅋ 영주.
>55. 명동 데리고 가서 머리부터 발끝까지 코디해보고 싶은 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>찬우형, 현지선배, 진우기, 신예
>56. 좋은말로 하면 개성있는 사람 나쁜말로 하면 ㄸㄹㅇ 같은 사람(男동기1 女동기1)
> 진우기, 건희 ㅋㅋㅋ
>57. 친구에게 소개시켜줄때 "착하다"라고밖에 설명 못할 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>용현이 너
>58. 성형수술 견적 = )(*&^%$#$%^&*( 인 사람
>나를 제외한 캐미 23기 남자 모두들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>59. 이사람 몸은 연구해보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>근육남 동섭선배, 현지선배, 길쭉한 진욱이, 몸매 좋은 신예
>60. 이사람 몸은 만져보고 싶다(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>동섭선배, 현지선배, 지누기, 신예
>61. 왜 저렇게 생겼을까 궁금한 사람(男선배1 女선배1 男동기1 女동기1)
>용현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>62~66. 케미컴 女선배분 중 제일 사랑하는 4분을 골라바!!
>수민선배님, 보람선배님, 현지선배님, 채원 누님
>준형이형이 제일 사랑하는 女선배님들(위에서 정한 4분)이 물에 빠지셨다.
>
>  (1)한 명만 구할 수 있다면 누굴 구할꺼야??
> 일단 채원 선배님을 구한 다음 119에 연락한다.
>  (2) 구해준 사람한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 세레나데 3. 반지와 청혼 4. 결투신청
>키스? 구해준 것에 대한 감사의 의미로 ㅋㅋㅋㅋ
>  (3) 구해준 사람한테 제일 하고싶은것?? 1.키스 2.세레나데 3.반지와 청혼 4.결투신청
> 세레나데
>  (4) 세 명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??
>수민 선배님ㅋㅋㅋㅋ 왠지 안구해도 살아 남을 것 같다.
>  (5) 준형이형이 거들떠도 안보고 버린 선배가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은 것?? 1.키스 2. 세레나데 3. 반지와 청혼 4. 결투신청
>결투신청, 질 가능성이 있다.
>67~71. 케미컴 女동기들 중 제일 사귀고 싶은 4명을 골라바!!
>경은이, 은진이, 해린이, 하나
>준형이형이 제일 사귀고 싶어하는 女동기들(위에서 고른 4명)이 물에 빠졌다.
>
>  (1) 한명만 구할 수 있다면 누굴 구할래??
>안 구하면 화낼 것 같은 경은이ㅋ
>  (2) 구해준 여아한테 제일 받고싶은것?? 1.키스 2. 세레나데 3. 반지와 청혼 4. 결투신청
>구해준 댓가로 키스를 받는다.
>  (3) 구해준 여아한테 제일 하고싶은것?? 1.키스 2. 세레나데 3. 반지와 청혼 4. 결투신청
>결투를 신청하고 도망간다.
>  (4) 세명만 구할 수 있다면 누굴 안구할래??
>해린이ㅋㅋㅋ
>  (5) 준형이형이 거들떠도 안보고 버린 여아가 꿈에 나타나 복수하려고 한다. 제일 피하고 싶은것?? 1.키스 2. 세레나데 3. 반지와 청혼 4. 결투신청
>결투신청... 이길 수 없을지도 모른다.
>72. 초절정모델포스간지남찬우형이 꽃이 만개하는 날씨좋은 주말에 준형이형만 따로 불렀다. 왜일까??
>짐들고 따라오라고ㅋㅋㅋ
>73. 진욱이가 신예한테 고백했다. 갈등하는 신예에게 하고싶은 말?? ex) 신예는 내꺼니까 건들지 마
>그냥 사기면 되 ㅋㅋㅋㅋ
>74. 준형이형이 보람누나랑 늦은밤 단둘이 술을 마시다가 누나가 취해 쓰러졌다. 어떻게 할꺼야??
>깰때까지 기다린다.
>75. 그냥신우형이 심심해서 불렀다. 어떻게 할꺼야??? 1.욕 2.주먹질 3.눈빛교환 4.키스 5.프러포즈 6. 빼빼로게임
>7. 당구
>76~79. 준형이형이 초능력자가 됬다.
>
>(1)투시안을 가졌다. 케미컴 여자분들 중 가장 투시해서 보고싶은사람은??(이유도 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명 ㅋ)
>보람선배- 취하고도 계속 술을 먹을 수 있는 배 속을 보고 싶다. 해린이- 멍 때릴때 머리 속에 머가 들어있는지 궁금하다. ㅋㅋㅋ
>(2)동섭이형의 팔을 가졌다. 제일 먼저 안면을 부수고싶은 케미컴 선배는?? (남자선배 1 여자선배 1 ㅋㅋ)
>승수형- 이 글을 아직은 볼 수 없으므로..... , 수민 선배님- 너그러이 용서하실 것이므로.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>(3)순간이동을 할수있다. 케미컴 여자분들 중 가장 납치해서 감금한뒤 매일 지켜보고 싶은 사람은??(납치해서 뭐할건지도 써줘 ㅋㅋ 선배 1분 동기 1명)
>한글누나, 해린이ㅋㅋ 납치한 후 두 명에게 모두 술을 먹게 하여 언제 졸도하고 언제 잠드는지 알아 낸다음 다음부터는 그 정도의 술을 먹지 않게 한다.
>(4)투명인간이 되었다. 가장 목욕할때 지켜보고 싶은 사람은??(여!!자!!만!! ㅋㅋㅋ)
>해린이 ㅋㅋ
>80. 깔끔하게!!! 이유,변명 다 필요없이 이름만!!! 케미컴에서 사귀고싶은 사람.
>아직은 업음ㅋㅋㅋ
>81-85. 케미컴에서 가장 좋은 여자분 3명을 일단 골라바 ㅋ(선배님이나 동기 ㅋ^ㅋ)
>경은이 해린이 은진이
>   (1)3명이 동시에 울고있다. 가장 달래주고 싶은사람??
경은이, 울것 같지 않은 사람이 울기 때문에
>   (2)3명이 동시에 고백을 했다. 누구랑 사귈꺼야??
삼다리를 걸칠거임
>   (3)3명이 동시에 흑기사 신청을 한다. 누구잔을 받을꺼야?? 받고나서는 뭘 시킬꺼구?? ㅋ
은진이, 잔을 철원이에게 넘기도록 시킨다.ㅋㅋㅋㅋ.
>   (4)3명과 각각 어깨동무,포옹,키스 포즈로 한장씩 찍는다. 누구랑 어떤 포즈로 찍을꺼야??
경은이랑 어깨동무, 은진이랑 포옹 해린이랑 키스 ㅋㅋ
>   (5)3명과 다 사귀다가 들켰다. 3명중 끝까지 잘못했다고 빌면서 매달려서 다시 사귀고픈 사람??
매달리지 않을거임 ㅋㅋㅋㅋ
>
>86. 4명이서 3박4일 유럽여행을 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>분위기 메이커 진욱이, 평생 유럽 여행 못할 것 같은 철원이, 돈많은 석희형
>87. 4명이서 초특급 중노동 새벽 새우잡이를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>영주, 해린이, 교령이ㅋㅋㅋ 힘좀쓰자 얘들아
>88. 4명이서 저승세계를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>용현이와 단 둘이 간 후 용현이만 저승으로 보내 버린다.
>89. 채원누나와 함께 무박4일 알콜랜드를 간다. 데려가고싶은케미컴 3명??
>석희형, 철원이, 동섭선배
>90. 23기 여아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지.
>1.하나2.은진3.신예4.교령5.경은6.문경7.영주8.해린 ................걍 쓴거라는 거 알지? 친구들..............
>91. 나 이준형은 적어도 OOO보다는 이쁩니다. 23기 女동기중 OOO는 누구?? ㅋㅋ
>남해린
>92. 23기 남아들 8명의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>1.진욱 2.준형 3.철원 4.규철 5.신우 6.순우 7.용현 8.건희............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ..........
>93. 22기 男선배님들의 외모 순위를 매기면?? 1위부터 3위까지(선배님들은 존중해드려야해 ㅋㅋ)
>1.경세선배, 승수형 2.찬우형 경수형 3. 동섭선배, 석희형
>94. 23기 여아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>1.문경 2.하나 3.은진 4.교령 5.경은 6.영주 7.신예 8.해린
>95. 나 이준형은 적어도 OOO보다는 사람같습니다. 23기 동기중 OOO은 누구?? ㅋㅋ
>장진욱
>96. 23기 남아들 8명의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 8위까지
>1.준형ㅋㅋ 2.신우 3.건희 4.규철 5.순우 6.용현 7.진욱 8.철원
>97. 22기 男선배님들의 지능 순위를 매기면?? 1위부터 3위까지
>1.경세선배님 2. 찬우형 3. 경수형
>98. 1~21기 선배님들 중 외모 순위 1등은??
>음... 석원이형!!
>99. 1~21기 선배님들 중 지능 순위 1등은??
>병모형님 ㅋㅋ
>100. 이준형에게 케미컴이란??
>짱임

용현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼앾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으억
해리니   2010-05-15 01:50:22 IP :  
나오빠랑도안놀아 흥흥흥
김교령   2010-05-15 01:56:39 IP :   
우리 용현이 왜케 미워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까이는건희   2010-05-15 09:46:39 IP :  
장애건희
소인배건희
거지같이생긴건희
머릿속에개념박아주고픈건희
불행한삶을살고있는건희
ㄸㄹㅇ건희
켐컴외모8위건희
ㅋ^ㅌ   2010-05-15 09:47:50 IP :  
웃경 ㅋㅋㅋ 의외로 입 가벼운 찬우오빠 ㅋㅋㅋ
한용현   2010-05-15 09:50:37 IP :   
형 하나도 안피하고 다 대답한다면서 ㅋㅋㅋ 대답하기 난처하지?? ㅋㅋㅋㅋ 회탐이란 이런것 ㅋㅋㅋ
가여운거니   2010-05-15 11:57:42 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건희왜케많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경으니   2010-05-15 22:03:46 IP :  
오빠찜질방한번가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ 나잘우는사람인데잘못바썸ㅋ.ㅋ
이준형   2010-05-16 09:03:46 IP :   
모두에게 죄송합니다..
김현지   2010-05-16 21:07:14 IP :   
ㅋㅋㅋㅋ냉정하신준형님ㅋㅋㅋ 내흑기사는무조건너야^_*
읽기가...   2010-05-16 22:13:49 IP :  
힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
1   2010-05-21 14:45:22 IP :  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문경이지능1위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하
Name Pass